2011年11月23日

おでん

今シーズンの初おでん

おでんなんぞ見向きもしなかったせがれが「食いたい」と

せっかくその気になったんだから作りましょう

種はあるもの、特にこだわりなんかありゃしません

蕪や人参、椎茸なんかも放り込んで


強いてあげれば

大根とスジにがんもどき、この辺りがほしいかな



111123_1.jpg



111123_2.jpg



111123_3.jpg



111123_4.jpg




111123_5.jpg






 
posted by motoOG at 18:08| 神奈川 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 片手でCOOK | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。